+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire представила в Корее новые шины бренда Aurora

Компания Hankook Tire впервые представила на внутреннем рынке шины своего стратегического глобального бренда Aurora, под которым производит и продает бюджетные покрышки для легковых автомобилей на европейском и американском рынках. Южнокорейский шинопроизводитель подчеркивает, что местным автомобилистам также следует дифференцировать премиум-бренд Hankook и бренд Aurora, под которым на рынок будут поступать качественные шины по разумной цене.


Фото www.hankooktire.com

Первой моделью бренда Aurora на южнокорейском рынке станет легковая шина Route Master ST, которая будет доступна в 16 типоразмерах. Применение запатентованной Hankook Tire технологии контроля жёсткости SCCT (Stiffness Control Contour Theory) и оптимизация рисунка протектора позволили добиться высокого уровня управляемости и комфорта езды, а также значительно снизить шумность шины. Эффективно противостоять аквапланированию и безопасно передвигаться по залитой дождем дороге шинам Aurora Route Master ST помогают четыре широкие продольные канавки по окружности, а специально разработанная стойкая к истиранию резиносмесь и дополнительное армирование в плечевых зонах повышают долговечность шины.


По словам вице-президента Hankook Tire Со Со-Хва, запуск глобального бюджетного бренда Aurora в Корее позволит компании полнее удовлетворять различные вкусы отечественных потребителей и укрепит позиции Hankook в качестве премиум-бренда.