+7 (495) 380-00-55

Goodyear продолжит поставки грузовых шин для голландской компании Ewals Cargo Care

Одна из ведущих логистических компаний Европы Ewals Cargo Care, штаб-квартира которой расположена в голландском Тегелене, вновь выбрала Goodyear в качестве поставщика шин для своих грузовых автомобилей. Панъевропейский контракт предусматривает поставку шин для 3 000 прицепов и 550 тягачей, а также полный спектр услуг, предусмотренных программой сервисной поддержки Goodyear FleetFirst.


Фото news.goodyear.eu

«Комплексные услуги по программе Goodyear FleetFirst полностью отвечают нашим потребностям. Поэтому мы продолжаем сотрудничество с Goodyear, которое длится уже более 20 лет, - говорит менеджер Ewals Fleetcontrol Барт ван Ренс. - Наше сотрудничество с Goodyear имеет весьма динамичный характер. В прошлом мы вместе работали над разработкой низкопрофильных грузовых шин размерностью 435/50R19.5, а совсем недавно над версией шин с встроенным RFID чипом. Мы убеждены в том, что концепция радиочастотной идентификации RFID способствует более эффективному мониторингу шин и, как следствие, ведет к снижению эксплуатационных расходов. Еще одним важным шагом вперед в области мониторинга шин является новое приложение Goodyear eJob, позволяющее моментально получать и фиксировать информацию в любой точке Европы, используя обычные планшетные компьютеры. Мы очень довольны, что сумели заключить с Goodyear новый контракт, продолжив наше плодотворное партнерство и сотрудничество».


Основную массу прицепов компании Ewals Cargo Care составляют мегатрейлеры объемом более 100 кубических метров. Для них Goodyear поставляет отличающиеся высокой ходимостью шины Goodyear KMAX T размерностью 435/50R19.5 с микрочипами RFID, передающими данные в интернет-систему FleetOnlineSolutions по управлению автопарком для клиентов Goodyear FleetFirst. Контракт также охватывает и другие типоразмеры линейки грузовых шин Goodyear KMAX. Кроме того, прицепы, работающие в Северных регионах, оснащаются зимними грузовыми шинами Goodyear Ultra Grip Max.


Фото www.ewals.com

«Мы очень рады продолжить наше длительное взаимовыгодное партнерство с Ewals, - сказал директор Goodyear EMEA Валдек Ярош. - Мы не только поставляем им свои шины и услуги, но и вместе работаем над разработкой новых моделей грузовых шин». Компания Ewals Cargo Care имеет 49 офисов в 13 европейских странах и является лидером на рынке услуг автомобильной логистики.