+7 (495) 380-00-55

SUV-шина Yokohama BluEarth RV-02 выходит на европейский рынок

Yokohama Rubber о том, что, начиная с лета текущего года, начнет продажи экошин Yokohama BluEarth RV-02 на европейском рынке. Эта модель, предназначенная для минивэнов, кроссоверов и внедорожников, была впервые представлена в конце 2014 года и в настоящее время доступна в Японии и странах Азии. В Европе шины Yokohama BluEarth RV-02 будут доступны в 35 типоразмерах от 195/65R15 91H до 245/35R20 95W XL. В соответствие с европейской системой маркировки модель шин Yokohama BluEarth RV-02 имеет наивысшую оценку А за торможение на мокрой поверхности и оценку C за сопротивление качению.


Фото www.y-yokohama.com

При разработке Yokohama BluEarth RV-02 инженеры японской компании стремились соединить в одном продукте три качества - высокую производительность на мокрой дороге при низком расходе топлива, снижение уровня колебаний высоких и тяжелых автомобилей категории SUV/CUV при езде ради уменьшения неравномерности износа шин и, наконец, отличные характеристики по шумности. Первой цели удалось достигнуть благодаря применению резиносмеси по технологии Nano Blend Rubber, а справиться со второй и третьей задачами помогли усовершенствованный асимметричный рисунок протектора, улучшенный профиль и усиленная конструкция покрышки.


Шины обеспечивают водителям минивэнов и внедорожников повышенную устойчивость при езде в дождливые дни. Они также способствуют необычайно тихой езде, облегчая разговор не только между водителем и пассажиром на переднем сиденье, но и с пассажирами во втором и третьем рядах салона.


Фото www.blogcdn.com

Под своим глобальным брендом BluEarth компания Yokohama Rubber выпускает шины, обладающие не только отличными экологическими характеристиками, но и снижающие негативное воздействие на водителей, пассажиров и окружающие их условия жизни. Yokohama BluEarth RV-02 - одно из последних дополнений к европейской линейке BluEarth, которая уже включает в себя высокопроизводительную топливосберегающую шину Yokohama BluEarth-A, а также новую шину Yokohama BluEarth-Es ES32, запуск которой запланирован на весну этого года.

Назад