+7 (495) 380-00-55

Новые шипованные шины Yokohama iceGuard iG65 начнут продавать осенью

Компания Yokohama Rubber анонсировала осенний старт продаж новых шипованных шин Yokohama iceGuard iG65, предназначенных для эксплуатации на легковых премиум-класс автомобилях в условиях суровых зим России и Северной Европы. Новинка будет доступна в 29 типоразмерах от 215/65R16 102T XL до 245/40R18 97T XL.


Фото www.yokohama.ru

Ультрасовременные шипованные шины Yokohama iceGuard iG65, разработанные на базе популярной модели iceGuard iG55, демонстрируют отличные результаты на обледенелой поверхности. По сравнению с предшественницей у новой шины больше шипов, при этом шипы располагаются не только в плечевых зонах, но и на центральном ребре протектора, значительно улучшая сцепление и торможение на льду. Кроме того, Yokohama iceGuard iG65 также превосходит предшественницу по характеристикам производительности на всех других типах поверхностях, в том числе, на снегу, влажном и сухом покрытии.


Напомним, что iceGUARD является глобальным брендом зимней резины компании Yokohama Rubber. Так, нешипованные шины iceGUARD iG50 в настоящее время продаются в Северной Америке и Азии, а также в странах Северной Европы и в России.

Назад