+7 (495) 380-00-55

BFGoodrich расширяет размерный диапазон всесезонок Advantage T/A Sport

Принадлежащий Michelin North America Inc. шинный бренд BFGoodrich объявил о расширении размерного диапазона всесезонных шин BFGoodrich Advantage T/A Sport, продажи которых стартовали на североамериканском рынке летом прошлого года. В этом году владельцы разноразмерных седанов, спортивных купе, кроссоверов и минивэнов смогут приобрести покрышки BFGoodrich Advantage T/A Sport в 18 новых типоразмерах, в том числе в шести, ранее не предлагавшихся шинниками BFGoodrich (трех 18-дюймовых, двух 17-дюймовых и одном 16-дюймовом). Таким образом, в настоящее время BFGoodrich Advantage T/A Sport доступна в общей сложности в 53 типоразмерах от 15 до 18 дюймов с индексами скорости T, H и V (до 190-240 км/ч).


Фото www.kauffmantire.com

Как заявляет BFGoodrich, всесезонка Advantage T/A Sport отличается улучшенной тягой, управляемостью и эффективностью торможения, позволяя водителю получить максимум удовольствия от повседневного вождения без ущерба для практичности. Новинка, пришедшая на смену предыдущей модели Advantage T/A, обеспечивает идеальное сочетание производительности и универсальности. Чуткую реакцию на повороты руля, отличную управляемость и долговечность BFGoodrich Advantage T/A Sport сочетает с оптимально гибкой требовательностью к подготовке водителя и широким диапазоном погодных и дорожных условий эксплуатации.


Шинопроизводитель обещает представить в 2017 году легкогрузовую версию модели BFGoodrich Advantage T/A Sport LT с несколькими дополнительными типоразмерами, разработанными специально для кроссоверов, внедорожников и пикапов.

Назад