+7 (495) 380-00-55

Лучшиепродукты Vredestein и Apollo на Женевском автосалоне 2017

На своем стенде в Женеве, где проходит 87-й Международный автосалон, компания Apollo Vredestein представила свою лучшие продукты обеих своих торговых марок. В их числе новые всесезонные шины Vredestein Comtrac 2 All Season для минивэнов и коммерческих автомобилей. Новинка, дебютировавшая на январской выставке AutoZum 2017 в Зальцбурге, отличается отличным сцеплением на мокрой дороге, где ее тормозной по сравнению с моделью первого поколения стал короче на 11,7 метра. Кроме того, новая Vredestein Comtrac 2 All Season имеет увеличенную на 10 процентов грузоподъемность и уменьшенное на 5 процентов сопротивление качению.


Фото www.vredestein.com

На стенде также будут представлены прошлогодние новинки Vredestein Ultrac Satin и Vredestein Quatrac 5, размерный диапазон которых в этом году был существенно расширен. Так, спортивные Ultrac Satin теперь доступны еще в 35 новых типоразмерах, в том числе для внедорожников, линейка легковых всесезонок Quatrac 5 за последние полгода пополнилась 25 новыми типоразмерами.


Свой европейский дебют на Женевском салоне отмечают две шины бренда Apollo - топливосберегающие Amazer 4G Eco и Apterra HT2 повышенной комфортности. Внутризаводские тесты шинопроизводителя показали, что сопротивление качению шин Apollo Amazer 4G Eco по сравнению с предшествующей моделью снизилось на 25 процентов, при этом улучшились характеристики безопасности - сцепления и торможения на мокрой дороге. Apollo Apterra HT2 также отличается повышенной безопасностью на влажном асфальте, но при этом обеспечивают высокий уровень комфорта - плавность хода и низкий уровень шума при езде. Обе модели будут доступны на европейском рынке, начиная с марта 2017 года.


Фото www.vredestein.com

Привлечь внимание публики к экспозиции шинников Apollo Vredestein призван выставленный на стенде новый спортивный кроссовер Jaguar F-Pace, обутый в 22-дюймовые премиум-шины Vredestein Ultrac Vorti класса Ultra High Performance.