+7(495)38-000-55

JGST войдет в сегмент радиальных легковых покрышек

Китайская Jiangsu General Science Technology Co. Ltd. (JGST), специализирующаяся на производстве шин для грузовых автомобилей, объявила о планах добавить в свой продуктовый портфель легковые покрышки радиальной конструкции. При этом первоначально в планы компании входило создание производства шин для двухколесных транспортных средств с годовым объемом в 6 миллионов шин и инвестициями в 23,5 миллиона долларов.


Фото www.ty-tyre.com

По словам председателя правления компании JGST Бянь Ябо, решение о строительстве завода радиальных шин для легковых автомобилей, было принято в связи стем, что текущий продуктовый «портфель компании уже не отвечает потребностям рынка». «Наш новый проект нацелен на выпуск шин для легковых автомобилей среднего и высокого класса, - заявил Бянь Ябо. - А имеющийся богатый опыт в области грузовых и автобусных шин поможет нам в таких аспектах, как разработки, исследования и создание сети продаж».


Создание нового производства, которое будет генерировать годовой объем продаж около 116 миллионов долларов, планируется завершить до конца текущего года. Отметим, что по итогам первых девяти месяцев прошлого года Jiangsu General Science Technology отчиталась о росте чистой прибыли на 4 процента до 22,5 миллионов долларов и росте объемов продаж на 3 процента до 411 миллионов долларов. Свою продукцию компания, основанная в провинции Цзянсу 15 лет назад, выпускает под торговыми марками Celimo, CTM, Qima, TBB, Tongyun, Tima и другими известными брендами.

Назад