+7 (495) 380-00-55

Спецверсию Maserati Ghibli Scatenato обуют в цветные Pirelli P Zero Edizione Colorata

Высокоскоростные летние шины Pirelli P Zero Edizione Colorata вошли в список оригинальной комплектации специальной версии Maserati Ghibli Scatenato. Автомобиль выпущен Maserati Japan ограниченным тиражом в 60 экземпляров в честь 60-летия победы Хуана Мануэля Фанхио в Чемпионате мира Формулы-1 1957 года, в котором легендарный аргентинец выступал на болиде Maserati 250F, оснащенном шинами Pirelli.


фото www.grandprix.com

Maserati Ghibli Scatenato станет первым автомобилем в мире, который будут комплектовать покрышками Pirelli P Zero Edizione Colorata с цветными ободками. Эти шины итальянский производитель впервые представил на мартовском автосалоне в Женеве. Новинка была разработана специально для персонализации автомобилей премиум-класса престижных марок.


фото www.maserati.co.jp

Технология нанесения цветной маркировки на шины Pirelli P Zero Edizione Colorata аналогична применяемой для гоночных сликов Формулы-1. При этом она не влияет на рабочие характеристики шин и сохраняет цвет и блеск на протяжении всего срока эксплуатации.


фото www.maserati.co.jp

Для оснащения 350-сильных Maserati Ghibli Scatenato миланские шинники будут поставлять покрышки Pirelli P Zero Edizione Colorata в двух типоразмерах: 245/40ZR20 для передней оси и 285/35ZR20 для задней.

Назад