+7 (495) 380-00-55

Шины Nortec на агрофоруме «День сибирского поля-2017»

Компания «Нортек», известная ранее как ОАО «Алтайский шинный комбинат», приняла участие в сельскохозяйственной выставке «День сибирского поля-2017», проходившей на крупнейшей выставочной площадке «Сибирский агропарк» вблизи Барнаула 21 и 22 июня. Алтайские шинники представили на выставке самые популярные модели сельскохозяйственных и индустриальных шин бренда Nortec.


фото nortec-tyres.com

Наибольший интерес у посетителей и участников выставки вызвали огромные покрышки Nortec TA-01 в размере 710/70 R42, которые устанавливаются на современные тракторы высокой мощности.


Экспозицию Nortec посетил губернатор Алтайского края Александр Карлин. Управляющий директор компании «Нортек» Игорь Канаков представил главе региона и другим представителям краевой власти продукцию шинного комбината. Особый интерес у делегации вызвали новейшие модели шин для современной импортной и отечественной сельскохозяйственной техники, а также для фронтальных и телескопических погрузчиков.


фото nortec-tyres.com

После официальной части на площадке компании «Нортек» прошла веселая познавательная игра «Поле чудес», в которой взрослые и дети смогли больше узнать о шинах и компании «Нортек», а в качестве призов получить блокноты и футболки с символикой Nortec.


Огромное количество «лайков» от посетителей и участников выставки получили девушки, разукрашенные в виде рисунка протектора и представляющие шины Nortec, и огромный белый медведь, являющийся символом Барнаульского предприятия «Нортек».


фото nortec-tyres.com

За два дня агрофорума «День сибирского поля-2017» представители компании «Нортек» успели не только встретиться со своими постоянными клиентами, но и приобрести новых. Менеджеры компании провели переговоры о поставках шин и обменялись контактами с десятками потенциальных покупателей. Продукцией Nortec заинтересовались представители госструктур и крупных сельхозпредприятий Алтайского края и других регионов России, в том числе Забайкальского края, Республики Алтай, Красноярского край, Кемеровской области и Республики Саха.