+7(495)38-000-55

Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV AT омологированы для новых внедорожников Jaguar

Компания Goodyear разработала специальную версию вседорожных шин Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV AT для заводской комплектации новых премиальных кроссоверов и внедорожников Jaguar F-Pace, Range Rover Velar и Land Rover Discovery, сообщает пресс-служба Goodyear Russia. Шины разработаны инженерами Goodyear в соответствии с особыми требованиями Jaguar Land Rover и обладают низким сопротивлением качению, малым весом и хорошим сцеплением с покрытием в условиях бездорожья.


фото www.topgear.com

«Проектирование и разработка штатных шин для новых автомобилей и новых поколений культовых моделей Jaguar Land Rover подчеркивают умение Goodyear создавать и производить шины, соответствующие требованиям премиальных брендов, - прокомментировал управляющий директор отделения легковых шин Goodyear в регионе EMEA, ответственный за работу в сегменте OE, Ник Харли. - Поставка шин на сборочную линию Jaguar Land Rover состоялась и стала нашим долгосрочным успехом благодаря целеустремленности инженеров, создавших шины по индивидуальным требованиям к эффективности, качеству и другим характеристикам, обязательным для шин, предназначенных для премиальных кроссоверов и внедорожников Jaguar F-Pace, Range Rover Velar и Land Rover Discovery».


Для оснащения первого в истории бренда Jaguar кроссовера F-Pace, отличающегося выдающейся динамикой и необычным дизайном, и сочетающего элегантную простоту облика с передовыми технологиями внедорожника Range Rover Velar шинники Goodyear будут поставлять покрышки Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV AT в типоразмерах 255/60R18 112W XL, 255/55R19 111W XL и 255/50R20 109W XL. Для нового семейного внедорожника Land Rover Discovery, обладающего сочетанием выдающегося дизайна, инновационного оснащения и универсальности, к комплектации на сборочной линии допущены новые шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV в типоразмерах 255/60R19 113W XL AT, 255/55R20 110W XL AT и 275/45R21 110W XL.


фото www.goodyear.eu

Специально разработанные для Jaguar Land Rover шины можно будет отличить по маркировке «J LR», подтверждающей официальную омологацию для штатной комплектации автомобилей бренда.

Назад