+7(495)38-000-55

Дилеры «Волтайр-Прома» обсудили планы стратегического развития ассортимента продукции

Представители 65 компаний, реализующих шины брендов Voltyre, Titan и Goodyear Fаrm в своих регионах ответственности, приняли участие в IV ежегодной дилерской конференции компании «Волтайр-Пром», проходившей в 23-26 июня в Сингапуре. Конференция объединила партнёров компаний «Волтайр-Пром» и Titan International из России, Армении, Украины, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии и других стран.


фото www.voltyre-prom.ru

На конференции обсуждались вопросы текущего состояния рынка продаж шинной продукции, его проблемные ситуации и пути их решений, а так же планы стратегического развития ассортимента продукции, производимой предприятием. Все изменения и планы были обсуждены как в целом по рынку, так и по каждому партнеру индивидуально. Компания «Волтайр-Пром» сообщает, что в дальнейшем формат дилерской конференции будет расширять свои границы как в России, так и за ее пределами.


Волжский шинный завод (с 2016 года - АО «Волтайр-Пром») был построен в 1959-1964 годы. Со дня своего основания и до настоящего времени завод остается одним из крупнейших предприятий отрасли. В 2013 году американская компания Titan International приобрела завод «Волтайр-Пром» у основного владельца холдинга «Кордиант». Весь свой богатый опыт Titan переносит на АО «Волтайр-Пром», являясь его управляющим инвестором и внедряя на Волжском заводе передовые международные стандарты.


фото www.voltyre-prom.ru

В настоящее время предприятие производит более 100 типоразмеров шин для легковых, грузовых, сельскохозяйственных, большегрузных и подъемно-транспортных машин, которые пользуются устойчивым спросом как на российском, так и на зарубежном рынке. АО «Волтайр-Пром» имеет собственную развитую базу для конструкторских разработок и испытательную станцию, вкладывает средства в исследования и испытания шин в экстремальных дорожно-климатических условиях.

Назад