+7(495)38-000-55

Japan Michelin Tire анонсировала старт продаж новой зимней модели Agilis X-Ice

На презентации новых зимних нешипованных шин Michelin X-Ice 3+, проходившей в минувший понедельник в Токио, японское подразделение компании Мишлен - Japan Michelin Tire представило также новую фрикционную модель Michelin Agilis X-Ice для коммерческих грузовиков и фургонов, отличающуюся высоким сцеплением на льду и снегу, унаследованным от легковых зимних шин серии X-Ice, а также прочностью, долговечностью и устойчивостью на высоких скоростях, которыми славятся летние легкогрузовые шины серии Agilis.


фото autoc-one.jp

Новая шина Michelin Agilis X-Ice имеет направленный V-образный рисунок протектора, принятый для зимних продуктов серии Michelin X-Ice, с оптимизированным углом расхождения поперечных канавок, обеспечивающих идеальный баланс характеристик производительности на снегу без ущерба для эффективной работы шины на льду. Улучшенное сцепление и короткий тормозной путь на обледенелой дороге обеспечивается также комбинацией трех конструктивных элементов плечевых блоков протектора: впитывающих воду микропомп, зигзагообразных ламелей и зубчатых канавочных кромок.


фото www.michelin.co.jp

Долговечность, прочность и повышенная грузоподъемность обеспечиваются усиленной конструкцией шины в зонах плеча и борта. Равномерность износа и устойчивость гарантирует увеличенное пятно контакта с равномерно распределенной в нем нагрузкой.


фото www.michelin.co.jp

Новая зимняя шина Michelin Agilis X-Ice для коммерческого транспорта будет доступна на японском рынке с 1 августа в единственном типоразмере 195/80 R15LT 107/105R.

Назад