+7(495)38-000-55

Городские TBR-шины Giti GT867 выходят европейский рынок

В рамках реализуемой концепции стратегического ребрендинга и постепенной замены бренда GT Radial на бренд Giti в ассортименте шин для грузовых автомобилей и автобусов, компания Giti Tire запускает на европейском рынке новую всепозиционную шину Giti GT867 для городских автобусов и мусоровозов. Модель Giti GT867 является улучшенной версией текущей модели GT Radial GT867 и была разработана специально для эксплуатации в режиме постоянных остановок и троганий с места с частой сменой направления и скорости движения.


фото gtradial.co.uk

Усиленные боковины шин Giti GT867 предотвращают интенсивный износ и истирание о бордюрный камень. При этом визуальные индикаторы износа позволяют легко контролировать время замены или перестановки шин. Кроме того, протектор увеличенной ширины с глубокими канавками обеспечивает высокую прочность, а инновационный рисунок уменьшает шум и улучшает комфорт. Зигзагообразные канавки и многочисленные разнонаправленные ламели обеспечивают отличное сцепление и предотвращают занос на мокрой дороге.


Всепогодная эффективность новинки подтверждается маркировкой M+S во всех доступных на европейском рынке типоразмерах шины: 11R22.5, 295/80R22.5, 305/70R22.5 и 315/80R22.5.


фото www.news.tracanada.ca

«Giti GT867 призвана, во-первых , удовлетворить имеющийся на европейском рынке спрос на TBR-шины с усиленной защитой боковин для эксплуатации в городских условиях; во-вторых, отвечать требованиям автопроизводителей и автовладельцев на вторичном рынке Юго-Восточной Азии, - говорит директор Giti Tire Europe по продажам и маркетингу TBR-шин Дарья Сала делла Куна. - Как и любая новая модель торговой марки Giti, шина GT867 была сертифицирована и тщательно протестирована на соответствие требованиям стандартов Евросоюза».

Назад