+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Americas выпускает новые грузовые шины Firestone FS818

Bridgestone Americas объявила о выпуске новой широкобазной радиальной грузовой шины Firestone FS818 для смешанного применения на скоростных шоссе и бездорожье. Шинопроизводитель позиционирует всепозиционную модель Firestone FS818, в качестве лучшего решения для автопарков, которым нужны долговечные шины для тяжелых условий эксплуатации.


фото commercial.firestone.com

Firestone FS818 с широким профилем протектора отличается повышенной грузоподъемностью и, благодаря использованию специальной резиносмеси протектора, стойкостью к порезам, истиранию, разрывам и неравномерному износу. Глубокий, самоочищающийся рисунок протектора гарантирует агрессивную тягу на бездорожье и долгий гарантированный пробег по шоссе. Выталкиватели камней, расположенные в каждой канавке, обеспечивают повышенную долговечность.


«Мы признали необходимость создания долговечной, выносливой шины, которая будет достаточно универсальной для работы на асфальте и бездорожье, - сказал директор по стратегическому планированию Bridgestone Americas Tire Operations Санджай Наяквади. - Шина Firestone FS818 отвечает именно этим требованиям, позволяя перевозить больше груза в сложных условия эксплуатации».

Назад