+7 (495) 380-00-55

Новые назначения в подразделении восстановленных грузовых шин Continental EMEA

Компания Continental объявила о кадровых перестановках и новых назначениях в подразделении, занимающемся продажей восстановленных грузовых шин в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). В частности, немецкий производитель шин премиум-класса создал специальную должность для координации своих продаж в регионе - директор по продажам грузовых шин. На новую должность был назначен Барри Гилдфорд, начинавший свою карьеру в концерне Continental в 2001 году в качестве директора по продажам и маркетингу подразделения грузовых шин в Великобритании. В середине 2012 года Барри был переведен в штаб-квартиру Continental EMEA в Ганновере, где занял должность директора по маркетингу.


фото www.continental.ru

Новым директором по маркетингу в регионе EMEA назначен испанский специалист Даниэль Гайнса, работающий в немецкой компании с 1998 года. До последнего назначения он занимал пост директора по продажам и маркетингу подразделения грузовых шин Continental в Италии, где отвечал за сектор шин для коммерческих транспортных средств. Новым директором подразделения восстановленных шин назначен Ральф Бенак, работавший до этого директором по продажам и маркетингу подразделения грузовых шин в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На новом посту Бенак заменит Кристиана Засса, который занимал эту должность с 2009 года и на год ушел в оплачиваемый отпуск для научной работы.



фото www.continental.ru

На своих новых постах Барри Гилдфорд, Даниэль Гайнса и Ральф Бенак будут непосредственно подчиняться главе подразделения восстановленных грузовых шин в регионе EMEA Константину Бачу. Герберт Меншинг, занимавший должность директора по продажам и маркетингу грузовых шин Continental в регионе EMEA с 1999 года, теперь будет отвечать за управление стратегическими проектами и тоже непосредственно подчиняться Константину Бачу.

Назад