+7 (495) 380-00-55

Nokian привезла в Италию последние разработки для Центральной Европы

Nokian Tyres продолжает активно продвигать свои новые модели летних шин на рынках европейских стран. Отличную возможность представить новинки потенциальным клиентам финскому производителю предоставила Международная выставка оборудования, технологий, продукции и услуг для сервисного обслуживания автомобилей Autopromotec 2017, проходившая в Болонье (Италия). >


фото www.pneusnews.it

Одним из центральных экспонатов стенда Nokian Tyres стала новая летняя шина для компактных и среднеразмерных семейных автомобилей Nokian iLine, разработанная финскими шиноделами специально для Центральной Европы. Новинка имеет высшие оценки «А» по топливной экономичности и торможению на мокрой дороге и, по мнению эксклюзивного представителя Nokian Tyres в Италии Анджело Джианделли, будет иметь большой успех на Апеннинском полуострове, благодаря росту продаж электрических и гибридных автомобилей, для которых она, в основном, и предназначена.


Еще одним продуктом, пользовавшимся повышенным интересом итальянской публики, стала новая модель внедорожных SUV-шин Nokian Rockproof, отличающаяся предельной износоустойчивостью и стойкостью протектора и боковин к порезам, проколам и другим видам механических повреждений. Новинка была разработана для повышения эффективности в требовательных условиях профессионального применения, в частности, для использования на дорогах, прилегающих к рудникам и карьерам в Европе и Северной Америке.


фото www.pneusnews.it

«Мы также привезли на выставку несколько новых моделей зимних шин, которые уже продаются на местном рынке, но всё еще мало известны итальянским потребителям, - рассказывает Анджело Джианделли. - Кроме того, мы впервые представили в Италии свои грузовые шины, продажи которых намерены развивать в течение следующего года».


И, наконец, Nokian Tyres не смогла обойтись на своем стенде без всесезонной модели Nokian Weatherproof, которая также была разработана специально для рынка Центральной Европы. При этом, по словам Джианделли, несмотря на то, что доход компании от продаж всесезонных шин сейчас составляет 10-15 процентов от общих объемов продаж легковых автопокрышек, Nokian Tyres не собирается следовать рыночной моде и, по-прежнему, рекомендует использовать сезонные шины. Кстати, свои всесезонки финны называют не иначе, как «зимними шинами с летними свойствами».

Назад