+7(495)38-000-55

«Серебряный» дебют Giti Tire в «24 часах Нюрбургринга»

Сингапурская Giti Tire успешно дебютировала в знаменитой гонке «24 часа Нюрбургринга». Экипаж команды Dörr Motorsport, выступавший на спорткаре Lamborghini Huracan LP-2 Super Trofeo, оснащенном гоночными шинами Giti Compete GTR1 размерностью 330/750 R20, сотворил настоящую сенсацию, выиграв поул и заняв второе место в гонке в классе SP8, где уступил только экипажу заводской команды Aston Martin Lagonda. По словам руководителя немецкой команды Робина Дёрра, выбор покрышек Giti Tire был обусловлен их способностью обеспечивать точную управляемость и чрезвычайно стабильные результаты прохождения круга. Кроме того, шины Giti успешно зарекомендовали себя в других гоночных сериях, где используются на протяжении многих лет.


Фото www.doerrgroup.com

«Наше партнерство с шинниками Giti Tire является экстраординарным, потому что мы реально ощущаем и видим результаты их поддержки, - говорит Робин Дёрр. - В течение короткого времени они разработали специально для нас новые шины, которые позволили нам сотворить эту сенсацию. В лице Giti Tire мы получили опытного шинного партнера, обеспечившего высокопрофессиональную поддержку».


«Технологии являются основной компетенцией Giti Tire, что находит свое отражение в достижениях компании в автоспорте, - говорит директор Giti Tire Motorsport Europe Тобиас Стокманн. - Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наши шины еще более быстрыми и более безопасными для наших клиентов. При этом мы сфокусированы на том, чтобы переносить технологии с гоночных треков на дороги общего пользования. По ходу минувшей гонки мы собрали много полезной информации, которая будет использоваться для дальнейшего развития и увеличения производительности и безопасности наших дорожных шин».


Фото www.doerrgroup.com

Для компании Giti Tire гонка «24 часа Нюрбургринга» 2017 года станет идеальной отправной точкой для расширения своего присутствия в европейском и мировом автоспорте.

Назад