+7(495)38-000-55

Пуск промышленного производства покрышек на заводе Hankook в США откладывается

Компания Hankook Tire America отложила начало промышленного производства автомобильных шин на своем новом заводе в Кларксвилле (штат Теннесси), которое планировалось запустить еще несколько недель назад. Представитель компании Hankook в своем заявлении подтвердил, что в настоящий момент завод «не производит шины для коммерческих поставок», а на предприятии «идет обучение персонала и процесс подготовки к запуску промышленного производства».


Фото www.theleafchronicle.com

Ранее южнокорейский производитель шин объявил, что планирует начать выпуск шин в промышленных масштабах в течение первого квартала 2017 года. До конца текущего года компания планировала выпустить 1,7 миллиона легковых и легкогрузовых шин, а по завершении первой фазы строительства в 2018 году мощность завода должна составить 5,3 миллиона шин.


Как и все новые заводы южнокорейской компании, завод Hankook Tire Manufacturing Tennessee будет построен в четыре этапа. Вторая фаза строительства увеличит мощность предприятия в два раза до 11 миллионов шин в год, а по завершении четвертого этапа расширения мощность завода возрастет до 22 миллионов покрышек ежегодно при численности персонала в 1 800 работников.

Назад