+7 (495) 380-00-55

Millbrook Group расширит возможности полигона Test World

Millbrook Group объявила о грядущем масштабном расширении своего испытательного полигона Test World в Финляндии, который по задумке британской компании должен стать ведущим Центром тестирования, сертификации и маркировки шин в Европе. Реализация проекта позволит увеличить пропускную способность объекта по тестированию покрышек на естественном снегу и льду, а также проводить на территории комплекса тестирование шин по торможению на сухой и мокрой поверхностях, аквапланированию и сопротивлению качению. Таким образом, клиенты компании Millbrook смогут экономить время и деньги за счет проведения тестов на одном объекте в течение круглого года.


Фото www.millbrook.co.uk

Напомним, что в настоящее время Test World используется для круглогодичного тестирования зимних шин. Помимо открытых трасс на полигоне имеются два крытых трека для проведения ледовых и снежных тестов в теплое время года. Планируемое расширение предусматривает строительство еще трех манежей, которые позволят удвоить крытое пространство для проведения тестирования в искусственно созданных климатических условиях.


«Планируемое расширение является ответом на просьбы наших клиентов, - заявил управляющий директор Test World Янне Сеуруярви. - Инвестиции укрепят наши позиции в качестве ведущего полигона для испытания шин в условиях низких температур. Новые возможности позволят нам обеспечить более комплексное обслуживание клиентов, предоставляя больше услуг на одном объекте, что в конечном итоге сэкономит их время и деньги».


Новые треки позволят Millbrook Group привлечь новых клиентов, желающих протестировать шины на влажное и сухое торможение. При этом увеличенная длина новых треков позволит проверять торможение легковых автомобилей с более высоких скоростей, чем это возможно в существующем пространстве. Регулируемые температура и влажность создадут дополнительные преимущества при проведении сертификации и испытаниях шин.


Фото www.millbrook.co.uk

«Test World уже является очень популярным объектом, предоставляя шинопроизводителям самое современное испытательное оборудование и максимальный сервис, - сказал президент Милбрук Group Алекс Бернс. - Мы ожидаем, что эта новость о расширении будет с одобрением воспринята нашими клиентами, которые воспользуются нашим инженерно-техническим опытом, для дополнительного тестирования и развития своих новых продуктов».

Назад