+7 (495) 380-00-55

Himaxer Tyre начала производство полиуретановых шин на заводе в Юньфу

Китайская компания Hangzhou Himaxer Tyre запустила опытное производство полиуретановых шин мощностью 1,2 миллиона единиц в год на своем заводе в Юньфу (провинция Гуандун). В строительство нового предприятия, расположенного в индустриальном парке Xincheng на участке 8 тысяч квадратных метров, Himaxer Tyre инвестировала 300 миллионов юаней (44 миллионов долларов). По прогнозам, новый завод Bainaite New Materials будет генерировать ежегодно прибыль в размере 1,6 миллионов юаней (235 миллионов долларов).


Фото www.himaxer.com.cn

Как сообщает шинопроизводитель, производимые на заводе Юньфу PU-шины являются собственной разработкой компании и отличаются от традиционных резиновых покрышек лучшей износостойкостью и устойчивостью к проколам.


Фото www.himaxer.com.cn

Himaxer Tire с головным офисом в Гуанчжоу была основана в 2005 году. В настоящее время помимо завода в Юньфу компания располагает еще двумя предприятиями. В том числе, заводом в Цзяоцзо (провинция Хэнань) мощностью 13 миллионов резиновых и полиуретановых шин в год, и объектом в Гуйлине (автономный район Гуанси), включающем испытательный центр и производство полиуретановых и резиновых шин для вилочных погрузчиков (мощностью 100 тысяч единиц в год), для индустриальной техники и грузовых автомобилей (50 тысяч шин в год)и для портовой техники (50 тысяч штук в год).