+7 (495) 380-00-55

Новая зимняя шина Continental WinterContact TS 860 S дебютировала в Болонье

На завершившейся в итальянской Болонье выставке Autopromotec 2017, немецкий концерн Continental представил сразу две новые модели шин - всесезонку Continental AllSeasonContact, с которой мы уже успели вас познакомить, и фрикционную зимнюю UHP-шину Continental WinterContact TS 860 S для спортивных автомобилей.


Фото www.pneurama.com

Новая зимняя шина Continental WinterContact TS 860 S предназначена для высокомощных спортивных автомобилей, таких как Audi Sport, BMW M, Mercedes-AMG и Porsche. К числу основных достоинств новинки относятся:

- Отличные характеристики на заснеженных поверхностях, обеспечивающие высокий уровень комфорта при вождении;

- Отличное торможение, способствующее достижению максимальной безопасности, особенно в зимний период;

- Хорошая управляемость и высокая точность рулевого управления на сухих и мокрых дорогах;

- Эффективный расход топлива, являющийся следствием низкого сопротивления качению.


Фото www.asva.com.ua

Этими результатами шина Continental WinterContact TS 860 S во много обязана уникальному асимметричному рисунку протектора с оптимизированной структурой канавок, создающих многочисленные кромки зацепления и прочно захватывающих снег для обеспечения улучшенного сцепления и управляемости на заснеженных поверхностях, а также специально разработанному составу резиновой смеси. Новинка доступна в восьми типоразмерах от 225/60 R18 до 315/30 R21, в том числе с беспрокольной технологией Run Flat.

Назад