+7(495)38-000-55

Из директоров Hankook Tire America в вице-президенты Alliance Tire Americas

Известный американский специалист шинной промышленности Брайан Шихи, работавший последние 13 лет в качестве старшего директора отделения коммерческих шин компании Hankook Tire America, перешел на работу в другую шинную компанию - Alliance Tire Americas, в которой занял пост вице-президента по маркетингу.


Фото atablogs.atgtire.com

Шихи имеет богатый опыт работы в области маркетинга для ведущих мировых шинопроизводителей. По окончании Университета штата Массачусетс Брайан Шихи начал карьеру в компании Englewood Tire Distributors - одном из крупнейших североамериканских ритейлеров шин из Нью-Джерси. В 1997 году он перебрался в Bridgestone Americas, где в условиях жесткой конкуренции успешно руководил региональным отделением продаж в Нью-Йорке и Нью-Джерси


«Брайан успешно работал в крупных и мелких компаниях, был коммерсантом, маркетинговым директором и топ-менеджером, - рассказывает президент Alliance Tire Americas Джим Кларк. - Это дало ему неоценимый опыт и доскональное знание рынка шин, которые станут большим активом для нашей компании». Новый вице-президент Alliance Tire Americas Брайан Шихи будет базироваться в штаб-квартире компании в Уэйкфилде (штат Массачусетс).

Назад