+7(495)38-000-55

ZC Rubber представила в Дубае свои первые run-flat шины ZRT

На проходившей в Дубае конференции дилеров китайская ZC Rubber (Hangzhou Zhongce Rubber Co., Ltd) представила run-flat версию своих летних UHP-шин SA37, выпускаемых под брендами Westlake, Goodride и Chaoyang. Новинка, получившая название ZRT (ZC Rubber Run-Flat Tires), предназначена для продаж на рынках Ближнего Востока и Африки и будет доступна в пяти типоразмерах: 205/55R16, 225/45ZR17 XL, 225/50R17 XL, 225/55R17 XL и 245/45ZR18.


Фото www.zc-rubber.com

Ключевым отличием новой модели ZRT от обычной SA37 является усовершенствованная структура каркаса и специальная усиленная конструкция боковины. Кроме того, для снижения сопротивления качению в состав резиновой смеси шин ZRT была дополнительно введена силика.


Фото www.zc-rubber.com

Представляя новую шину дилерам, вице-президент ZC Rubber Гэ Гожун отметил, что ZRT является первой моделью с беспрокольной технологией Run-Flat, запущенной компанией в серийное производство. «Мы считаем, что запуск новой ZRT отвечает насущным требованиям рынка и расширит диапазон предлагаемых нашим клиентам типоразмеров шин, повысив безопасность и удовольствие от вождения, - заявил Гэ Гожун. - На шинах ZRT вы сможете продолжать движение после прокола и добраться до автомагазина или безопасного места, где можно будет поменять шину».


Фото www.zc-rubber.com

Представляя новый продукт с технологией Run-Flat, ZC Rubber и ее официальный представитель в Дубае компания Al Rahala International Trading надеются значительно расширить свою долю на ближневосточном рынке шин.

Назад