+7(495)38-000-55

Linglong Tire открыла футбольный лагерь в Таиланде

Компания Linglong International Tire (Thailand) выступила в роли титульного спонсора молодежного тренировочного лагеря Linglong Tire Youth Football Training Camp, открывшегося в тайском Чонбури и собравшем более 250 самых талантливых футболистов в возрасте от 9 до 16 лет со всего Таиланда. Тренировать юных игроков будут профессионалы из футбольного клуба Ratchaburi Mitr Phol, который с шинниками Linglong связывает партнерское соглашение, заключенное в феврале 2016 года.


фото en.linglong.cn

На церемонии открытия футбольного лагеря представители правительства провинции Чонбури отметили усилия компании Linglong Tire по развитию молодежного футбола в Таиланде, благодаря которым этот вид спорта становится одним из самых популярных в стране.


Напомним, что Linglong Tire активно инвестирует в футбол. Так, китайский шинопроизводитель с декабря 2014 года является официальным топ-партнером клуба немецкой Бундеслиги «Вольфсбург». Благодаря партнерству с «Волками» бренду Linglong удалось значительно повысить свою узнаваемость в Германии, а также помочь развитию юношеского футбола в Китае.

фото en.linglong.cn

В настоящее время компания Linglong Tire входит в двадцатку крупнейших шинных компаний мира и является пятым по величине производителем шин в Китае. Шины Linglong продаются в более чем 180 странах мира. Руководство компании поставило целью вывести Linglong Tire к 2020 году в топ-10 мировых производителей и достигнуть совокупной мощности предприятий в 90 миллионов шин в год.

Назад