+7(495)38-000-55

Volkswagen выбирает Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 для нового фастбэка Arteon

Компания Volkswagen омологировала для заводской комплектации новых пятидверных фастбэков Arteon летние шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 класса Ultra-High Performance с технологией герметизации проколов SealTech. «Мы гордимся расширением портфолио моделей, омологированных ведущими автопроизводителями, и тем, что Volkswagen выбрал для комплектации нового фастбэка Arteon шины с технологией SealTech, - заявил управляющий директор отделения легковых шин Goodyear в регионе EMEA Ник Харли. - Интерес производителей и потребителей к решениям, расширяющим возможности мобильности, растет, и мы продолжаем инвестировать в разработку таких технологий, как SealTech, в ответ на новые требования рынка».


Фото news.goodyear.eu

Goodyear SealTech - технология, расширяющая возможности мобильности и основанная на герметизации прокола после отверждения заполняющего материала. SealTech позволяет не ремонтировать в условиях мастерской проколы диаметром до 5 мм в области протектора без нарушения балансировки и других характеристик, влияющих на комфорт. Шины с технологией SealTech можно отличить по соответствующей маркировке на боковине.



Фастбэк Volkswagen Arteon объединяет в своем дизайне принципы инновационности и практичности. Для оборудования этой модели на сборочной линии Goodyear организует поставку шин Eagle F1 Asymmetric 3 с новой технологией Goodyear SealTech в двух типоразмерах 225/55R17 97W и 245/45R18 96W.

Назад