+7(495)38-000-55

«Уралшина» представила свои шины на выставке «Иннопром 2017»

Компания ООО «Уралшина» приняла участие в Международной промышленной выставке «Иннопром 2017», проходившей с 9 по 12 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», где представила образцы продукции, выпускаемой Уральским шинным заводом.


фото uralshina.ru

В частности, массивные шины для бронетанковой техники на металлоарматуре, изготовленной собственными силами с использованием высокоточных металлообрабатывающих центров с ЧПУ, а также шины «суперэластик» для индустриальной техники, которые в сравнении с пневматическими шинами обладают более высокой грузоподъемностью при габаритных размерах, что позволяет эффективнее использовать их при складировании грузов на высоте 5-7,5 метров.


Продукция ООО «Уралшина», поставляемая на предприятия, не имеет нареканий по качеству нанесения резинового массива, а также по качеству механической обработки изделий. Это подтверждается квалификационными и периодическими испытаниями, на основании которых ООО «Уралшина» является поставщиком массивных шин с циклом механической обработки диска и реборды. Уральский шинный завод имеет репутацию надежного партнера, выпускающего продукцию высокого качества и в установленные заказчиком сроки. Опыт, профессионализм и творческий потенциал каждого из сотрудников предприятия - гарантия качества, надежности и высокого технического уровня изделий под торговой маркой «Уралшина».


фото uralshina.ru

В работе выставки «Иннопром 2017» приняли участие свыше 600 компаний из 20 стран мира - Италии, Швейцарии, Швеции, Индии, Дании, Турции, Японии, Чехии, ОАЭ, Ирана, ЮАР, Беларуси, России, Китая, Франции, Лихтенштейна, Великобритании, Финляндии. Впервые на «Иннопроме» были представлены национальные стенды Германии и Республики Корея.

Назад