+7 (495) 380-00-55

Bridgestone запускает в Китае новый бренд грузовых шин Zonecross

Bridgestone (China) Investment провела в Шанхае презентацию нового бренда грузовых шин Zonecross, разработанных специально для китайского рынка. В стартовый портфель новой торговой марки вошли восемь моделей шин, предназначенных для использования на скоростных автострадах и для смешанного использования на региональных грузоперевозках. Bridgestone планирует начать продажи покрышек дочернего бренда уже в следующем месяце.


фото www.sohu.com

Разработка продуктовой линейки торговой марки Zonecross началась в 2015 году. Проведя тщательный анализ используемых в Китае грузовых транспортных средств и условий, в которых они работают, специалисты Научно-технического центра Bridgestone, расположенного в китайском Уси (провинция Цзянсу), разработали новые модели грузовых шин, условно разделив на два диапазона Excellent и Wide в зависимости от типоразмера и условий эксплуатации.


фото www.bridgestone.com.cn

Шины диапазона Excellent выпускаются в типоразмере 12R22.5 и предназначены для обеспечения длительного срока эксплуатации на дорогах хорошего качества и автомагистралях. К моделям этой группы относятся: всепозиционная Zonecross ZR56, рулевая Zonecross ZR16, ведущая Zonecross ZM26 и трейлерные Zonecross ZM36 и ZR32. Ассортимент грузовых шин диапазона Wide, предназначенных для региональных перевозок по дорогам различного качества, состоит из трех всепозиционных моделей размерности 11.00R20: Zonecross ZL35, ZM85 и ZL87.


фото www.bridgestone.com.cn

Как сообщает Bridgestone, внутризаводские испытания шин Zonecross обоих диапазонов в самых разных условиях дали отличные результаты.

Назад