+7(495)38-000-55

Avon Tyres стала главным спонсором старейшего футбольного клуба Англии

В новом футбольном сезоне 2017/2018 логотип Avon Tyres вновь украсит футболки игроков одного из старейших английских клубов «Дерби Каунти», выступающего во втором по значимости дивизионе Чемпионата Англии Sky Bet Championship. При этом логотип британского шинного бренда, ставшего официальным спонсором клуба в прошлом году, переместится со спины на грудь футболистов, что означает повышение спонсорского статуса Avon Tyres до главного. Кроме того, шинники Avon получат возможность рекламировать свои шины на домашней арене команды Pride Park Stadium и проводить различные рекламные акции и конкурсы для болельщиков клуба из Дерби.


фото www.insidermedia.com

«Мы рады, что Avon Tyres будет новым главным спонсором команды в этом сезоне, - говорит директор Derby County по работе со спонсорами Эшли Педен. - Как известно, в прошлом сезоне шинная компания была вторым официальным партнером клуба, логотип которого был размещен на спинах футболок и шортах игроков, и для нас очень важно, что Avon Tyres повысит свой спонсорский статус в новом сезоне. Учитывая популярность и известность нашего клуба, мы понимаем, что можем предложить брендам большие возможности для рекламы на нескольких медиа-платформах, как на национальном, так и на международном уровне, что и стало решающим фактором для Avon Tyres при согласовании спонсорского соглашения».


«Мы считаем, что соглашение с «Дерби Каунти» является фантастической платформой для продвижения нашего бренда в спорте номер один Великобритании, - добавляет управляющий директор Avon Tyres в регионе EMEA Луис Ценевиз. - Наличие логотипа Avon Tyres на передней части футболок игроков «Дерби Каунти» позволит нам лучше продемонстрировать себя потенциальным клиентам. Мы с нетерпением ждем начала сезона, в котором «Дерби Каунти» будет бороться за путевку в премьер-лигу».


фото www.dcfc.co.uk

В качестве главного официального спонсора Avon Tyres заменит другую британскую компанию Just Eat, чей трехлетний контракт с футбольным клубом подошел к концу.

Назад