+7(495)38-000-55

Apollo Tyres - «Лучший бизнес-партнер года» компании Mahindra

На ежегодной встрече со своими поставщиками компания Mahindra & Mahindra, являющаяся ведущим индийским производителем автомобилей, вручила свою ежегодную награду Business Partner of the Year шинной компании Apollo Tyres. От лица индийского шинопроизводителя награду, вручаемую лучшему поставщику автокомплектующих в знак признания его выдающихся заслуг в течение минувшего финансового года, приняли президент Apollo Tyres в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки Сатиш Шарма и руководитель отдела продаж шин первичной комплектации Сандип Матхур.


фото supplier.mahindra.com

«Наши стабильные поставки высокотехнологичных продуктов и высокий уровень предоставляемого сервиса привели к тому, что Apollo Tyres получила награду от одного из ведущих наших партнеров на индийском рынке OE-шин, - заявил Сатиш Шарма. - Высокое признание одного из ведущих индийских автопроизводителей - это очередной шаг нашей компании к достижению лидерских позиций на индийском рынке шин к 2020 году».


Отметим, что Apollo Tyres поставляет свои шины для автомобильного подразделения Mahindra & Mahindra в течение двух последних десятилетий.

Назад