+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire меняет президента североамериканского подразделения

Новым президентом североамериканского отделения Hankook Tire America стал корейский специалист Хо Сон Су, возглавлявший до этого отдел стратегического планирования в штаб-квартире южнокорейской компании. «Рынок Соединенных Штатов очень важен для Hankook Tire, - говорит Хо Сон Су. - И я очень рад тому, что получил возможность присоединиться к одной из лучших команд наших специалистов, чтобы вместе с ними достичь целей компании в этом регионе».


фото www.hankooktire.com

В компании рассчитывают, что богатый опыт стратегического планирования в Hankook Tire и опыт работы Хо Сон Су в Соединенных Штатах и Корее на различных должностях в других компаниях позволят ему увеличить присутствие Hankook Tire на американском рынке. Отметим, что до прихода в Hankook Tire Хо Сон Су работал в автомобилестроительной компании Hyundai Motor Group и одной из ведущих мировых консалтинговых компаний Bain & Company.


За время работы в головном офисе Hankook Tire Хо Сон Су сумел осуществить ряд инновационных преобразований в работе своего отдела, и как ожидается, сделает то же самое в Америке, где южнокорейский шинопроизводитель планирует провести реорганизацию деятельности своего подразделения в связи с недавним переездом американской штаб-квартиры в Нэшвилл и предстоящим пуском производства на новом заводе в Кларксвилле (штат Теннесси).


фото www.motorian.kr

Предшественник нового главы североамериканского отделения Хи Се Ан возглавлял Hankook Tire America с января 2015 года и сумел за это время добиться 15-процентного роста объемов продаж шин Hankook на вторичном рынке, упрочив одновременно сотрудничество с производителями автомобилей. Так, в этом году Hankook Tire впервые была названа «Лучшим поставщиком года» компании General Motors.