+7 (495) 380-00-55

Kumho расширяет диапазон линейки Solus HA31 до 90 типоразмеров

Kumho Tire (UK) Ltd объявила о расширении размерного диапазона линейки всесезонных шин Kumho Solus HA31 для легковых автомобилей и внедорожников. Теперь этап популярная модель всепогодных шин будет доступна на европейском рынке в общей сложности в 90 различных типоразмерах с посадочным диаметром от 13 до 18 дюймов. Как заявляет южнокорейский шинопроизводитель, Kumho Solus HA31 является идеальным выбором для водителей легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников, которые ищут шины, обеспечивающие оптимальной баланс производительности и надежности при любых погодных условиях.


фото kumhotyre.co.uk

Напомним, что всесезонки линейки Kumho Solus HA31 с зимней маркировкой в виде снежинки на фоне горы появились на рынке в феврале 2015 года, придя на смену модели Kumho Solus Vier KH21. Шины этой линейки отличаются улучшенной управляемостью и низким уровнем шума, благодаря оригинальному направленному рисунку протектора. Глубокие поперечные канавки предотвращают аквапланирование, а 3D-ламелирование увеличивает тягу на снежно-ледовом покрытии. Высокий уровень сцепления с мокрой дорогой достигается за счет применения в резиносмеси модифицированного каучука S-SBR.


В этом году в ответ на просьбы клиентов о выпуске всепогодных покрышек для автомобилей категории SUV, южнокорейская компания представила новую версию Kumho Solus HA31 SUV для кроссоверов и внедорожников.