+7 (495) 380-00-55

Toyo Tire Italia обует в свои шины внедорожники Mahindra XUV500 W10

В рамках подписанного в октябре прошлого года соглашения с базирующейся в Риме компанией Mahindra Europe, которая является европейской дочкой индийского автопроизводителя, компания Toyo Tire Italia будет поставлять шины для оригинальной комплектации новых автомобилей Mahindra XUV500 W10, предназначенных для продаж на итальянском рынке.


фото www.pneusnews.it

Для новой версии роскошных 7-местных индийских внедорожников были омологированы две модели японских покрышек Toyo Proxes T1 Sport SUV и Open Country U/T в типоразмере 235/60 R18 107W. При этом Toyo Proxes T1 Sport SUV рекомендуется устанавливать на автомобили, используемые преимущественно для поездок по дорогам общего пользования, а Toyo Open Country U/T - на внедорожники со смешанным режимом эксплуатации (на дорогах и бездорожье) и в зимний период.


Обе шины входят в предлагаемый компанией Toyo Tire Italia широкий ассортимент покрышек для кроссоверов и внедорожника, который также включает в себя модели Toyo Open Country A/T Plus, Open Country M/T и Proxes CF2 SUV. Отметим, что в общем объеме продаж компании Toyo Tire Italia шины для автомобилей категории SUV составляют сегодня 18 процентов.


фото www.pneusnews.it

«Мы очень гордимся тем, что достигли соглашения с Mahindra Europe, которое свидетельствует об эффективности проводимой нами работы в Италии и о высокой репутации марки Toyo у специалистов и конечных потребителей», - сказал генеральный директор компании Toyo Tire Italia Фабио Мерли.