+7 (495) 380-00-55

Subaru отметила высокое качество OE-шин Bridgestone для Outback и Impreza

Bridgestone Americas объявила о том, что попала в число лауреатов корпоративной премии Subaru Quality-Delivery-Partnership Award, вручением которой японский автопроизводитель отметил высочайшее качество шин, поставляемых шинниками Bridgestone на первичную комплектацию автомобилей Subaru Outback и Subaru Impreza, собираемых в США.


фото www.wgnsradio.com

«Эта награда является свидетельством нашего многолетнего партнерства с Subaru и неизменного стремления нашей компании к максимальному удовлетворению потребностей своих клиентов, - сказал президент Bridgestone Americas Tire Operations по продажам легковых шин в США и Канаде Майк Мартини. - Для нас огромная честь, что наше стремление поставлять на завод Subaru в штате Индиана продукцию самого высокого качества получило столь высокую оценку».


Bridgestone стала одним из 22 поставщиков, отмеченных корпоративной премией Subaru, и единственным производителем шин, получившим Quality-Delivery-Partnership Award 2016 на церемонии награждения, проходившей в Индианаполисе. Отметим, что компания Bridgestone уже более 25 лет является стратегическим партнером Subaru по поставкам OE-шин для всех моделей легковых автомобилей японского автопроизводителя.

Назад