+7(495)38-000-55

«Белшина» отправит во Вьетнам опытную партию ЦМК-шин для карьерных самосвалов

Белорусская «Белшина» и вьетнамская компания Au Viet Industry JSC подписали протокол о намерениях по развитию сотрудничества, сообщает Белорусское телеграфное агентство со ссылкой на источник в администрации предприятия. В ходе переговоров были достигнуты договоренности о том, что Au Viet Industry возьмет на себя поставку опытных партий ЦМК-шин для самосвалов и карьерной техники в адрес компании Vinacomin и будет содействовать реализации и продвижению белорусских шин на территории Вьетнама.


фото www.belshina-asia.sg

Поставки цельнометаллокордных шин для проведения эксплуатационных испытаний будут вестись через компанию Beltyre Asia Pte. Ltd, являющуюся филиалом ОАО «Белшина» в Юго-Восточной Азии с эксклюзивными правами на реализацию шин бренда Belshina на территории Индонезии, Сингапура, Таиланда, Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Малайзии, Филиппин, Мьянмы, Индии, Бангладеш, Китая.


«Подписание протокола о намерениях придаст новый импульс развитию взаимоотношений с вьетнамской компанией Au Viet Industry JSC, откроет новые возможности для диверсификации рынков сбыта, закреплению «Белшины» на рынке Вьетнама и наращиванию в эту и соседние страны экспорта, - отметили на Бобруйском предприятии. - Это прослеживается и в положительной динамике сотрудничества в текущем году. Так, объем экспорта белорусской шинной продукции во Вьетнам в январе-мае 2017 года составил 252,2 тысячи долларов и вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 32,9 процента. Ожидаемый объем экспорта продукции «Белшины» во Вьетнам по итогам текущего года - 2 600 шин на общую сумму более 450 тысяч долларов».


фото www.belshina-asia.sg

Социалистическая Республика Вьетнам - давний партнер шинопроизводителя из Бобруйска. Поставки продукции белорусских шинников идут в эту страну Юго-Восточной Азии уже более десяти лет. Сверхкрупногабаритные шины диагональной конструкции давно зарекомендовали себя на вьетнамском рынке с самой лучшей стороны. Теперь пришла пора продвигать на рынок новый продукт «Белшины» - радиальные цельнометаллокордные шины. Для проведения эксплуатационных испытаний в карьерах Вьетнама белорусские шинники отправят партию новых шин в типоразмерах 21.00R35 и 24.00R35.

Назад