+7 (495) 380-00-55

На SIMA 2017 стартовала новая рекламная кампания агрошин Mitas

На открывшемся в Париже агросалоне SIMA 2017 чешская компания Mitas, являющаяся частью Trelleborg Group, запустила новую рекламную кампанию, в которой делает акцент на потребности фермеров в качественном оборудовании, способном эффективно работать в постоянно меняющихся погодных условиях. В быстро развивающемся мире сельского хозяйства фермеры вынуждены работать с различными типами машин и приспособлений, в различной местности, в дождь, ветер, снег и даже в засуху. Точно подобранные, надежные шины могут помочь фермерам в повышении общей эффективности земледелия.


Фото www.mitas-tyres.com

«Несмотря на состояние почвы, погоды и разнообразный рельеф местности, фермеры вынуждены идти в поля, сажать, обрабатывать и собирать урожай. Во время летней жары или холодной зимы, в грязи или во время движения по дороге, шины Mitas работают надежно и эффективно. Mitas предлагает качество и надежность, которым фермеры могут доверять, - говорит директор по рекламе сельскохозяйственных и лесных шин Trelleborg Group Лоренцо Сиферри. - Технологические новшества и новые тенденции в сельском хозяйстве предоставляют фермерам больше возможностей, но также требуют от них и большой ответственности при выборе правильных шин для специфических задач. Вот почему основная идея нашей рекламной компании - это «Надежные шины в меняющемся фермерском мире. Мы высоко ценим тяжелую работу фермеров, поэтому производим прочные шины, на которые можно рассчитывать в различных условиях. Мы опираемся на богатый опыт компании Mitas, которая производит шины с 1932 года».


Фото www.mitas-tyres.com

В настоящее время компания Mitas предлагает широкий ассортимент сельскохозяйственных шин, которые могут удовлетворить все потребности фермеров. Ассортимент продукции Mitas включает шины для мощных тракторов, для комбайнов, гибкие флотационные шины для опрыскивателей, муниципальной техники и погрузчиков, используемых в сельском хозяйстве. Шины Mitas идеально для справляются с работой во время пахоты, посевной кампании и уборки урожая, обеспечивая сельскохозяйственным машинам оптимальное сцепление, тягу и комфорт при управлении.

Назад