+7(495)38-000-55

«Росава» начинает продажи новой летней шины Premiorri Solazo S Plus

Компания «Росава», накопившая за свою 45-летнюю историю богатый опыт и знания по разработке и выпуску шин медиум-класса для легковых автомобилей, в преддверии наступающего летнего сезона представляет свою новую шину Premiorri Solazo S Plus, дебютировавшую в прошлом году. Новинка с асимметричным рисунком протектора и высоким скоростным индексом V (240 км/час) была разработана в 8 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 16 до 18 дюймов. Этой весной в продаже будут доступны модели типоразмеров 215/55R17 94 V и 225/45R1791V.


Фото rosava.com

Как сообщает украинский шинопроизводитель, инновационная рецептура резиновых компаундов и высокотехнологичных материалов обеспечили модели Premiorri Solazo S Plus комплекс улучшенных характеристик. В том числе, максимальное сцепление на сухом и мокром покрытии, отличную управляемость, повышенную прочность и выносливость.


В новом летнем сезоне потребителям также будут доступны летние шины медиум класса Premiorri Solazo и Rosava Itegro, получившие хорошие отзывы потребителей и экспертов. Кроме того, эти модели продемонстрировали достойные результаты в сравнительных тестах, проведенных экспертами европейских и украинских автоизданий. Так, летняя шина Rosava Itegro заняла высокое четвёртое место в сравнительных тестах журнала «Автоцентр» для летних шин в размерности 195/65R15, конкурируя с такими популярными моделями, как Continental ContiPremiumContact 5, Nokian Hakka Blue, Michelin Energy XM2, Hankook Kinergy Eco K425, Uniroyal RainExpert 3, Achilles Platinum, Cooper Zeon CS6, Gislaved Ultra*Speed, Kormoran Run Pro B2 и Belshina Artmotion Bel-261.


Фото rosava.com

Сегодня компания «Росава» производит более 240 типоразмеров моделей, из которых более 130 приходится на легковые шины бюджетного и медиум сегментов с посадочным диаметром 13-17 дюймов. На украинском рынке Белоцерковская компания реализует 59 процентов своей продукции, остальное экспортирует в более чем 50 стран СНГ, Европы, Америки, Ближнего Востока и Африки.

Назад