+7(495)38-000-55

Purple Parking выбирает коммерческие покрышки Vredestein

Компания Vredestein выиграла тендер на поставку шин для британской компании Purple Parking, специализирующейся на перевозках пассажиров между автопарковками длительного пребывания и терминалами британских аэропортов. Соглашение шинопроизводителя и транспортной компании предусматривает оснащение парка микроавтобусов Mercedes Sprinter и Ford Transit, принадлежащих Purple Parking, летними легкогрузовыми шинами Vredestein Comtrac в типоразмере 185/75R16 и новыми коммерческими всесезонками Vredestein Comtrac 2 All Season размерностью 235/65R16.


Фото www.whatvan.co.uk

«Мы довольно маленькая европейская компания, - говорит менеджер Vredestein UK Карл Нэйлор. - Но наша материнская компания - индийская Apollo Tyres - стремится войти в десятку крупнейших шинных брендов на рынке Европы и стать одним из ключевых игроков рынка в сегменте шин для коммерческих автомобилей. Мы впервые выходим на этот рынок и не стремимся сразу к доле в 10 процентов. Сначала надо присмотреться, начав с малого». По словам Нэйлора, покрышки Vredestein по качеству не уступают аналогичным моделям Michelin и Bridgestone, но голландский бренд пока уступает им в престижности. Поэтому Vredestein для продвижения свой продукции выбирает другой подход, предоставляя транспортным компаниям самим оценить преимущества голландских покрышек в процессе длительной эксплуатации.


Отметим, что Purple Parking отдала предпочтение шинам Vredestein после серии сравнительных тестов, в которых покрышки голландского производителя превзошли своих конкурентов по пробегу в два, а в некоторых случаях даже в четыре, раза.


Фото www.purpleparking.com

Напомним, что новая всесезонная шина Vredestein Comtrac 2 All Season для минивэнов и коммерческих автомобилей дебютировала в январе этого года на Международной выставке автомобильного оборудования AutoZum 2017 в Зальцбурге. Новинка является эволюционным развитием популярной модели Vredestein Comtrac, имеющей высокую репутацию у владельцев микроавтобусов и легких коммерческих грузовиков, благодаря высокой эффективности использования топлива, отличных ходовых качествах, управляемости и надежного сцепления с дорогой. Как сообщает шинопроизводитель, новая модель коммерческих шин Vredestein Comtrac 2 All Season является «лучшим выбором для автовладельцев и компаний, предпочитающих использовать одни и те же шины летом и зимой» и воплотила в себе весь опыт, накопленный компанией за последние несколько лет в процессе разработки и производства коммерческих и всесезонных шин для всех сегментов рынка.

Назад