+7(495)38-000-55

Bridgestone South Africa развивает линейку грузовых шин Firestone FS404

Bridgestone South Africa объявила о расширении размерного диапазона грузовых премиум-шин Firestone FS404. Изначально доступные в единственном типоразмере 315/80 R22.5 шины Firestone FS404 теперь выпускаются в еще одной размерности 12 R22.5. Эти всепозиционки отличаются увеличенным пробегом, долговечностью и высокой степенью пригодности к восстановлению протектора. Кроме того, пятиреберный дизайн протектора обеспечивает лучшую управляемость и сопротивление аквапланированию.


Фото roadtransportnews.co.za

«Firestone FS404 в размере 315/80 R22.5 славятся своей прочностью и стойкостью к неравномерному износу, и у нас нет сомнений в их высоких эксплуатационных характеристиках, - говорит генеральный менеджер Bridgestone по маркетингу коммерческих шин Тони Бернс. - С появлением нового типоразмера 12 R22.5 воспользоваться всеми преимуществами модели FS404 по износостойкости и долговечности смогут большее количество владельцев автопарков и транспортных компаний. Bridgestone является единственным производителем TBR-шин в ЮАР, и компания проводит постоянные исследования с целью оптимизации производства шин, способных лучше работать в жестких условиях эксплуатации Южной Африки с ее широким диапазоном температур и плохим состоянием дорог».


Фото www.bridgestone.co.za

В настоящее время автобусные и грузовые шины Bridgestone в ЮАР производят два шинных завода - в Порт-Элизабет и Бритсе с общей численностью персонала свыше 1 200 человек. По словам Тони Бернса, в первой половине 2017 года на предприятиях будет запущено несколько новых моделей TBR-шин.

Назад