+7(495)38-000-55

«Испытай себя» с Mitas в Париже

Один из ведущих в Европе производителей шин для сельскохозяйственных машин, строительной техники, мотоциклов и велосипедов - чешская компания Мitas, входящая в состав холдинга Trelleborg, примет участие в 77-й Международной выставке сельскохозяйственного машиностроения и животноводства SIMA 2017, которая пройдет в Париже с 26 февраля по 2 марта. На своем стенде чешские шиноделы представят самые мощные шины бренда Mitas, производящиеся в настоящее время. В том числе, новую мощную шину Mitas SFT 1000/50 R25 для сверхмощных специализированных машин, таких как картофелеуборочные комбайны и самоходные разбрызгиватели, шину CHO для циклической уборки, флотационную шину Agriterra, сверхгибкую VF-шину HC 2000, подходящую для сверхмощных тракторов, и муниципальные шины.


Фото www.mitas-tyres.com

Посетителям стенда Mitas на выставке SIMA 2017 в Париже представится уникальный шанс выиграть горный велосипед, приняв участие в соревновании «Испытай себя». Все, что будет необходимо сделать, это крутить педали велосипеда и произвести достаточно энергии для появления логотипа Mitas. Тот участник, у кого логотип будет светиться дольше всего,станет победителем и получит горный велосипед стоимостью примерно 500 евро. Соревнования «Испытай себя» отражают характер работы в сельском хозяйстве, который всегда меняется, так же, как и езда на велосипеде. Вот почему фермерам необходимы надежные, качественные и мощные шины, которые используют мощные машины на земле. Испытывая свою силу на стенде Mitas , фермеры будут взаимодействовать с брендом, помогая питать энергией логотип и бренд.


Фото www.mitas-tyres.com

«Посредством этого соревнования мы хотели бы выделить основные характеристики сельскохозяйственных шин Mitas: прочные, мощные, с длительным сроком службы, - пояснил директор по продажам сельскохозяйственных и лесных шин Trelleborg в Европе и России Эндрю Майбин. - Используя энергию заряда, фермеры будут сохранять зажженным логотип Mitas, так же как сверхмощные сельскохозяйственные шины Mitas используют свою мощность во время обработки почвы, посева и уборки урожая. Мы хотели бы призвать всех фермеров и посетителей принять участие в нашем соревновании, чтобы проверить свою выносливость и силу. Мы полагаем, что, таким образом, мы сможем мотивировать фермеров показать свою силу, потому что сильным фермерам нужны мощные шины».

Назад