+7(495)38-000-55

На всеволожском заводе Nokian Tyres модернизируют цех резиносмешения

На заводе Nokian Tyres во Всеволожске проходит модернизация и увеличение мощности цеха резиносмешения. В этих целях было частично демонтировано здание действующего цеха, сообщает общественно-политический портал Ленинградской области Online47.ru со ссылкой на пресс-службу компании. При этом частичный демонтаж старого цеха пришлось проводить без остановки соседних линий производства.


Фото www.arasar.ru

«Я бы оценил сложность проекта на 7 из 10. Задача нетривиальная, но условия работы со стороны Nokian Tyres были созданы хорошие, - рассказывает генеральный директор подрядчика, петербургской компании «Арасар» Александр Штарёв. - От нас также требовалось завершить проект в 25-дневный срок. Это небольшой период, поэтому мы должны были избежать любых ошибок, как потенциального риска простоя. В итоге мы завершили работы вовремя, а модернизация завода пойдет далее по плану, без срывов сроков».


Своевременное окончание работ позволило компании Nokian Tyres приступить к подготовке к установке нового оборудования. После окончания всех работ по модернизации производства мощность всеволожского завода Nokian Tyres составит 17 миллионов шин в год.

Назад