+7(495)38-000-55

Mercedes-Benz India объявила о партнерстве с Continental Tyres

В рамках реализации флагманской программы «My Mercedes, My Service», запущенной в 2016 году и призванной повысить уровень послепродажного обслуживания автомобилей класса люкс, и, в частности, одного из пунктов этой программы «Mercedes-Benz Approved Tyres» по подбору лучших покрышек для комплектации автомобилей немецкой марки, компания Mercedes-Benz India присвоила бренду Continental статус «предпочтительного поставщика 2017 года» по поставкам шин сменной комплектации во все свои дилерские центры.


Фото www.mercedes-benz.co.za

«В Mercedes-Benz, мы стремимся к тому, чтобы улучшить послепродажное обслуживание наших клиентов, так как мы считаем что, высококачественный сервис будет ключевым фактором в отрасли производства роскошных автомобилей, - заявил, комментируя партнерство с Continental, генеральный директор и президент Mercedes-Benz India Роланд Фольгер. - С этим убеждением мы представили в 2016 году инновационную и всеобъемлющую программу «My Mercedes, My Service», и сегодняшний старт кампании «Mercedes-Benz Approved Tyres», которую мы проводим в сотрудничестве с нашим глобальным партнером Continental Tyres, является подтверждением нашей ориентированности на клиента. Это стратегическое партнёрство с шинниками Continental свидетельствует о нашей неизменной приверженности к высокому качеству обслуживания в сегменте автомобилей класса люкс. Высокотехнологичные автомобили Mercedes-Benz также обеспечивают самую низкую стоимость владения в сегменте роскошных автомобилей, и эта стратегическая инициатива по дальнейшему снижению стоимости владения и повышению удовлетворенности клиентов будет нами продолжена».


В опубликованном пресс-релизе Mercedes-Benz India отмечается, что все омологированные по программе «Mercedes-Benz Approved Tyres» шины Continental имеют ряд преимуществ:
- Асимметричный протектор с оптимизированной ламелизацией и формой плечевых канавок для повышения производительности и эффективности торможения;
- Оригинальный для каждой модели шин состав резиносмеси с содержанием силики для уменьшения сопротивления качению, повышения эффективности использования топлива, снижения выбросов CO2 и уменьшения тормозного пути на мокрой поверхности;
- Применение технологии Continental Noise Breaker для снижения дорожного шума и повышения уровня комфорта в салоне автомобиля;
- Использование эксклюзивной резиновой смеси Black Chilli (для моделей ContiSportContact 5, 5P и 5 SUV), которая обеспечивает быстрое и короткое торможение на мокрой и сухой дороге.


Фото www.mercedes-benz.co.za

«Мы очень гордимся и почитаем за честь быть выбранными в качестве «предпочтительного поставщика шин» для Mercedes-Benz India, - сказал исполнительный вице-президент Continental Tyres Филипп фон Хиршхайдт. - Это прекрасное продолжение нашего сотрудничества и партнерства с Mercedes-Benz во всем мире. Наша команда упорно работает над тем, чтобы поставлять на рынок высококачественные шины с инновационными функциями, способные гармонично дополнять отличную продукцию Mercedes Benz».

Назад