+7 (495) 380-00-55

АШК проверяет тракторные шины на соответствие ГОСТ

Алтайский шинный комбинат регулярно проводит полевые испытания своей продукции. При этом тестируют барнаульские сельскохозяйственные покрышки независимые эксперты в области качества производства шинной продукции, а качество шин определяется по целому ряду показателей. В том числе, при работе без нагрузки и под нагрузкой, по максимальному давлению движителя трактора на почву при внутренних давлениях воздуха в шинах, рекомендованных изготовителем трактора.


Фото ashkom.ru

Последние испытания проходили на государственной машиноиспытательной станции Алтайская, а тестированию подвергли шину Nortec ТA-02 в размере 28,1R26 с рисунком протектора повышенной проходимости, предназначенную для ведущих колес тракторов типа «Кировец» К-701, K-700А, зерноуборочных комбайнов КЗС-10К и другой сельскохозяйственной техники.


Фото ashkom.ru

Подробный отчет свидетельствует о высоких стандартах качества производимой на АШК продукции, ее соответствие требованиям ГОСТ 26955-86 и о том, что опытные шины Nortec ТA-02 «улучшают тягово-сцепные и, как следствие, энергетические возможности трактора «Кировец» К-701».

Назад