+7 (495) 380-00-55

Porsche выбрала для новой Panamera сверхвысокопроизводительные шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3

Компания Goodyear объявила о том, что ее новая летняя шина Eagle F1 Asymmetric 3 класса Ultra High Performance, разработанная специально для оснащения мощных седанов и спортивных автомобилей, вошла в список оригинального оборудования нового Porsche Panamera. Чтобы шины в полной мере отвечали требованиям немецкого автопроизводителя, шинники Goodyear при разработке Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 для Porsche Panamera уделили основное внимание достижению максимальной производительности с сохранением низкого сопротивления качению.


Фото miferfiak.hu

Ключевой особенностью UHP-шин Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 является новый повышающий сцепление компонент в составе резиновой смеси. Клейкие смолы, содержащиеся в этом наполнителе, служат для улучшения «прилипания» шины к поверхности, повышая сцепление при торможении и управляемость на мокрой и сухой дороге. Усиленная и в то же время легковесная конструкция шины обеспечивает точность управления, долговечность, эффективность использования топлива и устойчивость при прохождении высокоскоростных поворотов.


«Мы с гордостью сообщаем, что в очередной раз были выбраны таким всемирно известным автопроизводителем, как как Porsche в качестве поставщика шин для оснащения его нового захватывающего автомобиля, - говорит управляющий директор Goodyear в регионе EMEA Ник Харли. - Покрышки Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 идеально подходят для Porsche Panamera, благодаря использованию самых современных технологий, которые позволяют водителям наслаждаться спортивным стилем вождения, обеспечивая отличную управляемость в любых условиях».


Фото www.porsche.com

Для комплектации новых фастбэков Panamera шинники Goodyear будут поставлять шин Eagle F1 Asymmetric 3 двух типоразмеров 265/45ZR19 (105Y) XL и 295/40ZR19 (108Y) XL со специальной маркировкой N0, свидетельствующей об их омологации компанией Porsche.