+7(495)38-000-55

ATG привезет в Париж уникальную флотационную шину с технологией VF

На 77-й Международной выставке сельскохозяйственного машиностроения и животноводства SIMA 2017, которая пройдет в Париже с 26 февраля по 2 марта, компания Alliance Tire Group представит первую в мире флотационную шину с технологией повышенной гибкости Very High Flexion (VF). Мировая премьера агрошины Alliance 389 VF, по заявлению индийского шинопроизводителя, является лучшим воплощением инноваций в производстве шин для сельскохозяйственной отрасли.


Фото atgtire.info

И флотационные шины, и технология VF - это революционные нововведения в мировой шинной промышленности. Даже по отдельности каждая из этих двух инноваций обеспечивает очевидное улучшение защиты почвы и повышение эффективности сельскохозяйственных машин. В то время как флотационные шины в целом гарантируют более эффективную защиту почвы вследствие уменьшенного давления на грунт, шины с повышенной гибкостью Very High Flexion обеспечивают дополнительные преимущества за счет повышенной несущей способности при том же давлении в шине или способности выдерживать такую же нагрузку при значительно меньшем давлении, чтобы дополнительно снизить риск уплотнения почвы.


Флотационные радиальные шины Alliance считаются одними из лучших на мировом рынке. Тот факт, что инновационные модели шин Alliance 380 и Alliance 390 используются некоторыми из наиболее именитых производителей прицепов и машин в Европе, ясно показывает, что продукция ATG высоко ценится в сельскохозяйственной отрасли.


Фото atgtire.info

Мировая премьера шины Alliance 389 VF знаменует собой новый этап инноваций: эта первая флотационная шина с очень высокой гибкостью позволяет работать при сниженном на 30 процентов давлении в шине или с увеличенной на 30 процентов нагрузкой при таком же давлении, что и в традиционных флотационных шинах. Благодаря этой выдающейся инновации, Alliance Tire Group способна поставлять высокоэффективные шины для прицепов, которые по давлению соответствуют шинам VF современных мощных тракторов. В результате значительно снижается давление на грунт и, как следствие, уплотнение почвы во время сельскохозяйственных работ, что позволяет сохранять плодородие и высокую урожайность.


Новые шины Alliance 389 VF будут запущены в производство в различных типоразмерах, в том числе, 650/55R26.5, 600/55R26.5 и 750/45R26.5.

Назад