+7(495)38-000-55

Goodyear запускает новую линейку грузовых шин Kelly Armorsteel

Компания Goodyear продолжает расширять ассортимент дальнемагистральных грузовых покрышек своего дочернего бренда Kelly Tires. На недавней ежегодной конференции своих дилеров в Орландо американский шинопроизводитель представил три новых модели грузовой линейки Келли Armorsteel, обеспечивающих, по заверениям Goodyear, владельцам автопарков долгий срок службы, отличное сцепление с дорогой и ряд других преимуществ, которые позволят снизить эксплуатационные расходы. В новую линейку вошли три модели: Kelly Armorsteel LHS, LHT и LHD.


Фото www.tirebusiness.com

Шина Kelly Armorsteel LHS для рулевой оси имеет современный пятиреберный дизайн протектора, обеспечивающий длительный пробег и износостойкость наряду с отличными характеристиками по сцеплению на сухой и мокрой дороге. Шинопроизводитель делает акцент на уникальной форме поперечных канавок центральных ребер, которая способствует равномерному распределению давления в пятне контакта и снижению износа плечевых зон.


Модель грузовых шин Kelly Armorsteel LHT предназначена для оснащения осей прицепов и отличается особой геометрической формой центральной канавки, которая снижает вероятность застревания камней и эффективно эвакуирует воду для лучшего сцепления с мокрой дорогой. Низкий коэффициент пустотности рисунка протектора способствует увеличению пробега, а разделительные канавки в зонах плеча сводят к минимуму его износ.


Ступенчато-блочный дизайн протектора новых покрышек Kelly Armorsteel LHD для ведущей оси позволяет более эффективно использовать топливо и распределять нагрузку в пятне контакта для равномерного износа протектора.


Фото www.kellytires.com

Новинки будут доступны в четырех типоразмерах: 11R22.5, 11R24.5, 295/75R22.5 и 285/75R24.5.

Назад