+7 (495) 380-00-55

Falken продлил партнерство с Чемпионатом мира Red Bull Air Race

Шинный бренд Falken продлил спонсорский договор с пилотом команды Team Falken Йошихиде Муроя, который выступает в Мировой серии Red Bull Air Race и является единственным азиатским летчиком в высшем дивизионе Чемпионата мира по аэробатике. Два предыдущих сезона, в которых японский ас выступал при спонсорской поддержке японского шинопроизводителя, Муроя завершал на шестом месте в категории Master Class. В прошлом году ему удалось дважды подняться на призовой подиум, выиграв этап Red Bull Air Race World Championship 2016 в японском городе Чиба и заняв третье место на этапе в британском Аскоте.


Фото www.falken-europe.de

«У серии Red Bull Air Race практически нет равных среди видов спорта по сочетанию высоких технологий, зрелищности и высочайшего мастерства участников, которые совпадают с основными ценностями нашего бренда, - говорит руководитель отдела маркетинга Falken Tyre Europe Стефан Цимбал. - Наше партнерство с этой серией позволяет охватить огромную аудиторию потенциальных потребителей, благодаря широкому освещению соревнований в средствах массой информации и на собственных каналах компании Red Bull. Мы постараемся максимально эффективно использовать участие в европейских этапах серии для активизации работы с дилерами и потребителями».


Отметим, что благодаря поддержке материнской компании Sumitomo Rubber Industries, бренд Falken второй год подряд выступит титульным спонсором японского этапа Red Bull Air Race World Championship 2017, который пройдет в июне в городе Чиба. А стартует сезон уже на этой неделе 10 февраля в Абу-Даби (ОАЭ).

Назад