+7(495)38-000-55

«Авторос» начала продажи новой шины низкого давления MX-TRIM

Российский производитель шин низкого давления компания «Авторос» объявила о начале продаж новой внедорожной шины Avtoros MX-TRIM в размере 1050-500-18LT, предназначенной для оснащения легких и тяжелых внедорожников европейских и японских марок (Toyota, Nissan‎, Mitsubishi, УАЗ, Нива). Шинопроизводитель уточняет, что установка данной модели диаметром более 1 метра потребует доработки и подготовки внедорожника.


Фото avtoros.info

Специалисты компании переработали рисунок протектора для компенсации сдвиговых деформаций грунта и предложили новое решение - двухрядную центральную дорожку, что позволило снизить шум, стабилизировать прямолинейность движения на высоких скоростях и уменьшить износ резины при движении на твердом покрытии. За счет повышения эластичности шины и увеличения пятна контакта удалось существенно увеличить проходимость внедорожника и вездехода.


Как сообщает ООО «Авторос», за счет увеличения соотношения высоты профиля к ширине профиля, регулирования давления и эластичности резины, новая диагональная шина Avtoros MX-TRIM составит достойную конкуренцию импортным аналогам в сегменте «внедорожная резина».

Назад