+7(495)38-000-55

Косукэ Хагино - олимпийский посол компании Bridgestone

Компания Bridgestone, являющаяся официальным партнером Международного олимпийского комитета, представила своего посла по олимпийскому движению - знаменитого японского пловца, олимпийского чемпиона 2016 года на дистанции 400 м комплексным плаванием Косукэ Хагино, который сейчас активно тренируется, готовясь к Олимпийским играм 2020 года в Токио.


Фото hwww.tyrepress.com

Bridgestone славится богатой историей поддержки различных видов спорта и выдающихся спортсменов, в том числе плавания. Четверо сотрудников компании Bridgestone принимали участие в Олимпийских играх. Один из них стал медалистом на Олимпийских играх 1964 года в Токио, а также прошел квалификационные заплывы на Олимпийских играх в Риме 1960 года и Олимпийских играх в Мехико 1968 года.


Bridgestone объявила о своем партнерстве с Международным олимпийским комитетом в 2014 году, которое продлится до 2024 года. Долгосрочная приверженность олимпийскому движению демонстрирует социальную ответственность компании по сохранению окружающей среды, а также уважение к историческому наследию. В качестве всемирного олимпийского партнера компания Bridgestone поддерживает международное олимпийское движение, руководствуясь девизом «Следуй за своей мечтой» и давая людям возможность реализовать свои мечты. Постулаты олимпийской хартии лежат в основе философии компании Bridgestone.

Назад