+7(495)38-000-55

Interpneu представила первые всесезонки торговой марки Platin

Немецкий шинный бренд Platin Tyres, под которым компания Interpneu из Карлсруэ производит на мощностях одного из ведущих европейских шинопроизводителей бюджетные покрышки для легковых автомобилей и легких грузовиков, принял участие в январской Международной выставке автомобильного оборудования AutoZum 2017. В австрийском Зальцбурге Platin Tyres представила свои новые легковые шины Platin RP 100 AllSeason. В истории немецкой компании, отмечающей в этом году свое тридцатилетие, это первая всесезонная модель покрышек.


Фото www.gummibereifung.de

По информации Platin Tyres, новинка обеспечивает высокую круглогодичную производительность при эффективном использовании топлива. Среди других моделей бренда шину Platin RP 100 AllSeason отличает широкий протектор, который призван обеспечить хорошие управляемость и сцепление с дорогой. Благодаря широким поперечным канавкам в плечевой зоне снижен риск аквапланирования, а резиновая смесь с содержанием силики обеспечивает пониженное сопротивление качению и отличные ходовые характеристики на влажной поверхности. Маркировки M+S и 3PMSF на боковине свидетельствуют о безопасной эксплуатации шин Platin RP 100 AllSeason в зимнее время года.


Фото www.gummibereifung.de

На выставке AutoZum 2017 шинники Interpneu представили новую шину Platin RP 100 AllSeason в размере 255/15 R16 97H XL. На рынке модель будет доступна в широком диапазоне типоразмеров для колес с посадочным диаметром от 13 до 17 дюймов.

Назад