+7 (495) 380-00-55

Goodyear Assurance WeatherReady - еще больше уверенности за рулем при любой погоде

Одной из первых новинок, представленных компанией Goodyear в 2017 году, стала всепогодная шина Goodyear Assurance WeatherReady, разработанная для водителей, которым необходимо надежное сцепление с дорогой при любой погоде. «Шины Goodyear Assurance WeatherReady обеспечивают именно то, что подразумевает их название - уверенность за рулем в любых условиях, будь то залитый дождем асфальт или покрытая льдом дорога, - говорит президент Goodyear по продажам в Северной Америке Райан Паттерсон. - Дождь, мокрый снег или солнце, эта шина обеспечит потребителям лучший уровень всесезонного сцепления».


Фото corporate.goodyear.com

Всепогодная производительность новых шин Goodyear Assurance WeatherReady обеспечивается совокупностью применяемых технологий. В том числе, уникальной технологией резиновой смеси Goodyear Weather Reactive для своевременного реагирования на изменение температуры и влажности. Или, технологией системы канавок Evolving Traction Grooves, суть которой заключается в том, что по мере износа протектора проявляется новый слой, и образуются новые канавки. Предсказуемое сцепление в поворотах при изменении погоды обеспечивает технология трехмерных самозамыкающихся ламелей 3D TredLock Technology Blades. Глубокие продольные и диагональные канавки асимметричного протектора эффективно эвакуируют воду из пятна контакта в дождливую погоду, снижая риск аквапланирования, а зигзагообразные ламели в блоках центральной зоны гарантируют надежное сцепление на заснеженной и обледенелой дороге.


Новые всесезонные шины Goodyear Assurance WeatherReady доступны в широком диапазоне размеров от 15 дюймов до 20 дюймов, покрывая 77 процентов рынка в сегменте покрышек для легковых автомобилей, минивэнов и внедорожников. В списке целевых моделей машин для оснащения шинами Goodyear Assurance WeatherReady значатся Toyota Camry, Corolla и Highlander; Ford Edge, Escape и Explorer; Honda Accord, Civic и CR-V; Hyundai Sonata и Santa Fe; Nissan Altima и Rogue; а также Chevrolet Cruze и Equinox.

Назад